Selecciona tus entradas
Venta online cerrada.
Para más información pregunta al organizador del evento.
Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".
Descripción del evento
Hay platos que no se inventan… se recuerdan. En Villa Indiano cocinamos platos de memoria, que huelen a huerta y a verano, y que cuentan historias sin hablar.
Es cocina de antes con alma de ahora. El sabor de un pueblo, de una abuela, de una huerta vieja y de un fuego encendido dentro de la cazuela. Un olor que te devuelve a casa.
Este miércoles, damos comienzo a una ciclo de talleres en el que cocinaremos en directo aquellas recetas que nos recuerdan la esencia de nuestras gastronomía en las casas valencianas.
Os invitamos a venir al jardín y compartir charla (y trucos) mientras cocinamos cada miércoles una receta heredada.
- Miércoles 16 de julio: Caragolà
- Miércoles 23 de julio: Titaina
- Miércoles 30 de julio: Sepia amb Ceba
Los talleres son gratuitos.
Inscríbete hasta 2h antes del evento.
Política de acceso